вечное движение..

Дмитрий Машарин
мир в бесконечном активном движении,
материя в вечном преображении…
связи мельчайших известных частиц,
переплетены до вселенной границ…

эти законы едины для всех -
сквозь толщу лет и космических вех…
танец творения с музыкой сфер -
в нас запускает сознания трансфер…

от неподвижного и костенелого -
до всех высот осознания зрелого…
разве есть этому альтернатива?
как ни крути все мы атомы мира…

2.07.2023