Ты говоришь

Влад Сумарок
Ты говоришь: «Вдохни меня глубоко,
Войди в меня, и я в тебя войду!!!»
Ты без меня со мною одинока,
Как будто Ева с яблоком в саду!

Ты говоришь: «Оставь стыда немного,
Нельзя дождями слиться в океан!»
А я не жду в слиянии порока -
Я без вина тобой безумно пьян!

Ты говоришь, что светишься от счастья,
А я… теку и плавлюсь как свеча!..
Мы снова неделимые на части…
Не вместе, но вдвоём - не сгоряча.

Ты говоришь… И я как будто вижу
То ветра сны, то плачь самой Луны…
О, девочка моя, мы станем ближе
За то, что расставаньем сплетены!

Ты говоришь:
«Мы не вдвоём, но вместе!..» …
Я без тебя… тобою слишком пьян…

02.07.2023