Летнее поле

Андрей Кечко
Ромашек всплеск  в июльской сини,
Волной по зелени морей,
И  солнце блеском на люпине
В  своем  изяществе  златей,
 
Пестро и чувственно,  и нежно,
И трепет  сладостного дня
Манит в  забвение безбрежно,
Слова   пленительно  творя,

Широк простор и поле-птаха
Взмахнет крылом своих цветов,
И  зрелых трав  медовый  запах,
Сольется в радугу тонов,

Как пряно то,  что дарит нежность,
Под  зуд мохнатого шмеля…
Душа  внимает безмятежность,
Влюбляясь в летние поля!