Открываю шире окна. Картина Елены Перминовой

Белый Филин
Не чиню препятствий Свету -
Открываю  окна летом.
Пусть прольётся Счастье в дом,
И наполнит всё теплом.
Пусть повсюду будет Солнце
Так, что места не найдётся
Ни для грусти, ни для тьмы,
Всё займёт лишь Свет Любви.

Радости должно быть много -
Открываю шире окна,
Чтобы слышать птичье пенье,
Аромат вдыхать волшебный
От полей и от лугов,
От бесчисленных цветов.
Ветерок пусть тюль качает,
БЛАГОдать в свой в дом впускаю.

Чтобы ночью, днём и утром,
Чтобы каждую минуту
Быть в потоке Красоты,
Шире окна быть должны.