Играла...

Елена Нарижняк
Играла я на скрипке
И на фортепиано ,
На дудочке , на акустической гитаре ,
Но на такой - ни разу , мне поверьте .
Дождусь экстаза
В бесконечной круговерти ...

     02 07 2023