Нынче так уж вышло Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Каникулы")

Нынче так уж вышло,
пришло лето, братцы,
хорошо, конечно,
с книжками расстаться,
гулять в чистом поле,
в озере купаться,
мы теперь на воле,
нечего бояться,
ах, нас не станут
взрослые ругаться,
ярко светит солнце,
ветерки резвятся,
осенью придётся
к книжкам возвращаться...