С Юбилеем, дружище!

Лана Панова 2
Спитч написан к юбилею друга


Юбилей, как рубеж за плечами,
Жизнь, итог подводить не спеши!

Я ещё хочу выпить с друзьями,
Да жену приласкать от души.

И роднёй вроде Бог не обидел,
Но жена всё же ближе, милей.

И отметим мы с ней "Золотую",
Да не раз встречу я юбилей!