***

Татьяна Кырова
В гости к поэту зашла я на днях,
Долго поэт говорил о рублях.
Как же он пел на любимую тему:
«Деньги решают любую проблему.»

Меркнет в садах соловьиное пение –
В звонкой монете его вдохновение.
Я удивилась:«ведь ты же поэт!».
Знаете, что мне сказал он в ответ:

«Время диктует горячую тему,
Деньги решают любую проблему!».
В гости к поэту зашла я на днях,
Долго поэт говорил о рублях.

Что-то пытался мне даже продать.
Вряд ли к поэту зайду я опять.