***

Ломтева Инга
Душе своей закат отождествляю.
Желанием летать мечты пьянят.
Мне говорят:"Ты зря идешь по краю!
Бескрылая! Никто не виноват..."
Мне мало слышать птиц из леса
Мне не достаточно в закат глядеть
Не для забавы и не ради интереса,
Хочу подняться в воздух и лететь.
В меня не верите? Неважно, мнений много.
Моё решение неверу упразднит.
Я много лет назат просила Бога
А он в ответ:"Не надо торопить.
Еще твой час пробьет и птицей белой
Ты сможешь улететь в страну чудес..."
Я стала взрослой, умной, стала смелой
Во мне невидимый тайфун воскрес.
Он стал стихией управляемой но грозной
Как серый волк, откуда ни возьмись
И отступать и разворачиваться  поздно
Успеть в закат - уже взлетаю ввысь.