Утра миг

Валентина Ярошук
Стелется туман белой пеленой,
Утренняя тишь, брезжит нежный свет.
И томится миг сонной тишиной,
Но ещё чуть-чуть, запоёт рассвет.

Как мне хорошо молча созерцать,
Дивные черты утра надо мной.
Как прекрасен Мир…Что ещё желать…
Всё вокруг моё – край мой дорогой!