Нас звезды в перламутре явью будят...

Александр Гречко 2
Нас звезды в перламутре явью будят -
Заря полоской в окна дышит нежно.
Мечты нашли пристанище уюта,
С твоим дыханьем - радость бесконечна.

Смотрю наверх , Всевышний, точно видишь -
В поклоне с благодарностью годами
Молил, прося себе немного – слышишь?
Тепла , а ты мне девушку с цветами.

Да ты прости ,сошло с души ненастье ,
Все тот же, только греют жизни краски,
Шаги твои во всем, твое участье,
Заботой Божью огражден,  заласкан.

Луч солнышка, дарованный судьбою -
Так восхитительна,впрямь  океан с глазами.
Мой ангел - ненаглядный, неземною
Сражен красой, волшебница чертами.