Миллениалы

Андрей Колчанов
Мы - поколение миллениалов,
Впитали сущность идеалов.
Родившихся на рубеже эпохи
В стране, рассыпанной на крохи...

Где общее в миг стало частным
И каждый хочет быть всевластным,
Где правда боль, а лож награда,
Кому-то ведь всё это надо?

Креститься в проруби так модно,
При этом матерясь свободно.
Имея пару мнимых фобий,
Вандал крушит ряды надгробий...

Не скучное наследие взрастили,
Пока нам пионеры в горн трубили.
Но, есть лучи надежды в этом "стаде",
Простите графомана, Бога ради!
Май 2023.       А.С.К.