Антрацит ночи. СЛ

Галина Яловол 4
         
       ГАЛИНА    http://stihi.ru/2023/07/02/5831

 *   УЖ Ночь  ЭТА  в стекло антрацитно зеркалит,
      Зловеще из мрака нейдёт утоления тень...
      Ожиданье   СОЗРЕЛО --  ВОТ -  ВОТ   УЖ  ЗАШКАЛИТ :
      НЕТУ  СТРАХА  СОВСЕМ --  ТАМ  бесстрашия 
                ЧУВСТВА   КРЕМЕНЬ ...
 
   *   ТЫ  УШЛА ...  Хладь ухода наполнила тело…
       И  ртуть по венам   РЕКОЮ  струилась
                ПРЯМО   под дых...
       Аромат неприсутствия   ... лгал, --
                ДУША  НЕ  ПЕЛА .
       чрез гипюрную шторную зыбь… ЕЁ  ЧУВСТВ  ПУСТЫХ ...
 
   *   Фиолетово-рваные дыры безнебья   
       Открывали рывками предлунный   СЕРЫЙ   зрачок…
       Бледно-мертвенно блики вползали,КАК  ТЕНИ, --
       растекаясь  по чёрным щелям,  --
                ГАСЯ  ЧУВСТВА  РЫВОК ...

         ********************************************

          СОВМЕСТНО  С  АВТОРОМ   ЕГВАРОМ  МИТАСОВЫМ:
                http://stihi.ru/2017/03/25/1042


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Я Л О В О Л  4.