Несмотря ни на что

Евгения Мальцева Красноярск
Несмотря ни на что – на разлад и войны –
рукотворного горя и страха ад,
надо поддерживать пламя Гармонии,
от зверства и боли не сойти с ума.

Несмотря ни на что – на разделение и неравенство,
несправедливости спор и кнут,
среди беспредельного дикого варварства –
верить – светлые дни к детям Божьим придут.

Надо лишь выстоять и не сломаться,
в круговерти смертельной спасти детей.
И сквозь слёзы всё-таки посмеяться
над демонами, что поработили людей.

Несмотря ни на что, в сердце лелеять пламя
нежнейшей Любви, не давая Ей угасать.
Лишь Она правит планетами и мирами,
лишь Она будет жить, когда мирам предстоит умирать.

01.06.2023