***

Андрей Колчанов
Капризна матушка судьба
Словно ребенок без игрушки:
То ласкою полна, мила;
То больно стукнет по макушке.

Возьмёт за горло, передавит,
Отпусти, позволяя сделать вдох.
Как в шахматы с тобой играет,
Пытаясь сузить круг ходов!
20.06.23.        А.С.К.