До свидания

Айя Казбекова
Сердце мечется - птица в клетке,
Ты остался в моих заметках,
Запылился на книжной полке,
Как "слащавый" роман, но долгий.

В рамки вольности себя вгоняю,
Ожидания режим отключаю,
Покормлю, лучше, птиц на свободе,
Чувства - дым, развевая в дороге...

До свидания, мечта поэта,
Нет возврата нам в яркое лето,
Улетаю за птицами счастья,
Надомной ты больше не властен.

(Фото из личного архива)