Таю

Мила Мильто
Солнце, небо, ветер тёплый…
Наконец сняла перчатки!
Насладиться весной чтобы,
Я опять гуляю в парке.

Обалдеть, я просто таю,
Так давно не кайфовала.
Словно нынешней весною
Я сама себя узнала.

Не раскрою все секреты,
Но поверьте, жизнь прекрасна.
Даже все проблемы, беды
Не’ были даны напрасно.

Мои нервы оголились,
И все чувства стали ярче.
Но теперь, чтоб не случилось,
Знаю я, чем стать богаче.

Что ценить, оставить в сердце,
Кому просто ухмыльнуться —
Не дождутся преференций,
Без меня пусть обойдутся.