108 дивный сок

Артур Смольский
С тобою встречи жду с былой надеждой,
Любить тебя хочу до глубины,
Мне хочется с тобой быть очень нежным,
Все помыслы мои тебе видны.
Ласкать тебя до нежно-сладкой боли,
И грудь твою безмерно целовать,
И пусть в тебе не будет, даже, воли
И трепетно тобою обладать.
Покорною ты станешь и послушной,
МоЮ ты силу любишь - знаю сам,
В постели будешь ты великодушной,
Тебе из лАсок рай земной создам.
Приземиста, открыта, несравненна!
И стон твой кроткий, тОмен и глубок,
Твоё всё тело стонет вожделенно,
И я твой дивный слизываю сок.

И я тобой отрадно упоённый,
Без памяти, усну в тебя влюблённый.