Чегурино

Сергей Иванов95
Звезды стынут над  Чегурино,
В  тишине нОчи,
Говорят  что мол прокурено,
Это байка между  прочим.
Ярко  лампочки горят ,
И слышна  музыка.
Галя Дусина опять,
Всех  заводит.
бесполезно выяснять,
Дело к ночи.