Как давно это было

Мила Мильто
Как давно это было…
Словно в жизни другой.
Потому что любила,
Была рядом с тобой.
Что теперь? Только память.
То, что хочешь забыть,
Из неё не изгладить.
Нельзя вечно любить.
Потому закрываю,
Бетонирую всё!
Только так выживаю.
Что осталось ещё…