Закулисье

Мила Мильто
Занавес неба — занавес жизни.
Был ты иль не’ был — с рожденья до тризны.
Правда иль не’быль — быстро осмысли.
Тучи на небе — удача капризна.
Нам поспешить бы — риск не двусмыслен.
Правильный выбор — мы не корыстны.
Без слёз и хрипа — я не раскисну.
Не для меня этот мир закулисный.