Я изваял тебя из камня

Владимир Воробьев -Абаденский
Я изваял тебя из камня;
Душою наградил и чувством.
Любовью робкою, дыханием;
Из красок яркого искусства.

Взаимности искал и ветра;
Ответ на колкие вопросы.
От написания сюжета;
Волос льняных сплетённых в косу.

Ладони рук и пальцев нежность;
Мне сердца стук воображение.
Из прожитого взял я свежесть;
Добавив ангелов творения.

Застенчивую с грустным взглядом;
Смущённую от поцелуев.
С тобою быть желаю рядом;
Не нужно никого другую.




2.07.2023