Бог нас любит!

Наталья Бойник Солнцева
А Солнышко так ярко светит
И согревает всё теплом.
А мы спешим жить на Планете.
Всё делаем бегом, бегом.

Вот если нам остановиться,
Здесь и сейчас нам Счастьем насладиться.
И Радостью Божественной, что нам дана.
А то бежим, дела, дела...

О Боге иногда мы забываем
И забываем мы дарить Добро!
А Бог нас всё равно прощает
И Любит нас он всё равно!
2.07.2023 г.