Войны на Земле не прекращались

Маслова Нина Степановна 1
Война в Земле не прекратилась
Ни на минуту, ни на час.
С тех пор, как люди появились.
Знать, Богу выгоден сей склад?

Сначала Каин убил брата.
Потом война между племён.
Война - то Богу жертва-плата.
Мир для себя лишь создал Он!

Война и в будущем продлиться.
Ведь Богу жертвы сверх нужны!
Он - Иегова-разрушитель!
А мы - в закланье, как овцЫ.

Мир на Земле, коль, воцарится,
То Бог нашлёт на всех потоп.
Иль до пожара вспетушится,
Нашлёт на всех любой измор.

Создаст восьмую нову расу.
Как шесть, что были здесь до нас!
Ему нужны стенанья, плачи.
А, если мир? То Он - зачах!

Богов на свете сколько было?!
Всех не узнать по именам!
Людишки столько Их сплодили, -
Множь изучать и узнавать!


02.07.2023 19:47