Давайте любоваться цветами!

Татьяна Житникова 2
А нам бы всем цветами поделиться!
Прелесным украшением земли,
Чтоб счастьем наполнялись наши лица,
Тогда б до старости дожить могли.

А нам бы восхищаться красотою!
Добрейшим состоянием души.
Как птицы бы порхали над страною,
И меньше было бы в округе лжи

А нам бы с благодарностью проснуться!
Утрами, только приоткрыв глаза,
К святому лику Бога повернуться -
Тогда не плакали бы образа.

А нам бы научиться быть добрее!
Ко всем живущим на земле родной.
Тогда светило б солнце веселее,
Лучами согревая нас с тобой!

Давайте все цветами любоваться,
И восхищаться ими в тишине ,
И искренне душою улыбаться,
Я вновь тебе, а ты с любовью мне!

 02.07.2023