Хронос

Ахмерова Альбина
Подчиняясь законам физики,
Планеты сверхорганизованны миллиарды лет,
Висит луна над головой лирически
И без электричества льет на дороги свет.
Не смещаются с орбиты планеты ни на йоту,
Пружина хроноса творит чудеса,
Нет у земли даже крыльев, как у самолета,
Но летит и летит, не остановишь ее хотя бы на пол-часа.
020723