Наше лето

Poply
Время хрустит секундами…
Дни бегут…
Сутки слетают прошлым…
Проходит лето…
В травах высоких если лежать
на лугу,
непроизвольно станешь
стихийным поэтом…

Рядом трещит цикада,
поет сверчок…
В небе расцвел подсолнух…
И море цвета…
Жизнь исхитрилась поймать
тебя на крючок…
Время хрустит секундами
нашего лета…