Покой. Колыбельная

Лариса Догару
Спи, малыш мой, засыпай
Пусть тебе приснится рай
В белом облаке мечты
Пусть тебе покажут сны.

В адском пламени сгорит
Грусть-печаль, к чертям летит.
Глазоньки свои закрой.
Маме - ад, тебе - покой.

Лёгкой поступью пройдёт
Ангел твой. Меня здесь нет.
Он присядет на кровать,
От бед будет укрывать.

Спи, малыш, ведь всё пройдёт:
Будет в жизни поворот.
Знаю я, что новый день
Нас порадует, поверь.

Спи, малыш мой, засыпай.
Пусть тебе приснится рай.
Глазоньки свои закрой.
Маме - ад, тебе - покой.