Знаю красоту такую Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Анютины глазки")

Знаю: красоту такую
пропустить никак нельзя
и на глазки той Анюты
ты глядишь во все глаза...
Анютины глазки -
Анютины сказки,
душа хочет ласки
совсем непроста,
ах, Лиза, какая
вокруг красота...