***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
я слышу чей-то глас, меня обвиняют в плагиате, и когда я начинаю работать мешают своей диктовкой, я называю девушку диктующую стихи Оксана и запишу то что слышу из ее поганого рта, который я отмыл, раз и два и спит она в ванной.




Внезапно погрязли во лжи,
и чтобы отмыть свои лица,
и руки до чистоты
нам надобно море небылиц
и радости море,


Подводная жизнь кипит
кораллы и рыбы красуются
я стар и воспоминания беснуются
не видеть мне больше воды.