Преждевременное

Лукашенко Александр
Я стих сложу на смерть Рамзана
Заранее, пока он жив.
Мол, в юности был партизаном,
Втыкая в кацапьё ножи.
.
Ну а потом переобулся,
(Ему примером стал отец),
И в стан врага переметнулся
Бестрашный некогда боец.
.
Тем самым спас от геноцида
Свой героический народ.
Рамзан Ахматович, спасибо!
Да не закончится твой род!
.
Поклон тебе от всех вайнахов,
Хоть сам я, право, не вайнах.
За то, что выгнал "орков" на х@й.
Ведь там где "орки" - там война.
.
Что для России геморроем
На долгие года ты стал.
За это звание Героя
Тебе Воландеморт вручал.
.
Ну всё, Рамзан, покойся с миром!...
Слов лучше выдумать не смог...
Для многих ты служил кумиром,
Когда не в шутку занемог.
.
Земля тебе пусть будет пухом.
В раю ждёт девственниц гарем.
Ты моджахед был сильный духом
И несгибаемый совсем.
.
Прошчай навек, Рамзан Кадыров!
До скорой встречи, дорогой.
Махнуть бы вслед тебе кадилом,
Да разной веры мы с тобой.