Лямочка упала с голого плеча

Наталья Лозовская
Лямочка упала с голого плеча,
Покрывает кожу бусинами влаги.
Набухают губы. Зреет алыча.
Выпивай желанья из заветной фляги!

Глубину прощупай. Доставай до дна.
Все мечты на волю. На свободу руки.
Обжигает бедра. За волной волна.
Не устанут пальцы, исполняя трюки.

Собирая капли на моей груди,
Раскаляй мне нервы, заводись и снова,
Не спеша и нежно ты в меня входи.
Разговоры после. А пока ни слова.

Под июльский дождик ты со мной играй.
Чтобы я стонала и еще хотела...
Сделать вдох и вместе уплывать за край,
Где танцуют страстно два красивых тела.