Скучаю

Борисова
Я иногда скучаю по себе былой..
По той,прошедшей,
По себе незрелой!


И в омут памяти ныряю с головой,
Чтоб хоть чуть-чуть почувствовать убывшей.
Такой, какой уже не буду никогда:пустой,несмелой!!!