Ну спасибо, итальянец!

Люба Березина
Ну спасибо, итальянец! Что ещё могу сказать?
Подари последний танец - Больше мне тебя не знать.
Всего лишь со мной играл! За такое - презираю.
Только тайну ты не знал: Я ведь в воздухе летаю.
Это значит лишь одно: Дочь вампира Эндо! Знаешь?
Мне быть вампиром суждено. А ты, мой друг, с огнём играешь.
Красноглазая девица. Я - опасна для тебя.
Ты готов в сон провалиться? На моих клыках лишь яд.
Что ж, навеки ты уснёшь. О, Король Луны хрустальной.
Твоя любовь - была лишь ложь!Знаешь, как это печально?
Сильно так тебя любила и...еле держала крови жажду.
Пылало всё огнём в груди! Дай мне себя, хотя б однажды!