Вера

Борис Фабрикант
И ветер облетать пространство
Здесь не возьмётся ни за что.
Вы про какое христианство
В стране, где веры ни во что?

Где крепко заперты калитки,
И ритуал лишь маскарад.
А вера - модная накидка
Как флаги на большой парад