Мысли дня 7

Владимир Лесной
Крещение проходит каждый день
Все чаще люди думают о Боге.
Кто силы даст и защитит в беде
Поможет с гневом справиться и болью.

Достойно встретить судный день
Поверить в истину-нет смерти.
Господь, Он любит всех людей
Богатых, бедных, только верьте.

За время Богоборства, нас простил
Сияет солнце не бывать потопу.
И нас и Русь, опостольски крестил
Познание и свет, нести потомкам.

.          * * *

Будем жить, я как мантру твержу
Мне кукушка судьбу нагадала.
Я у Бога терпенья прошу
Оно есть, но его слишком мало.

Сколько биться поклонам земным
Без смиренья, душе не оттаять.
Зачерствели сердца и умы
Так вот Авеля, зло убил Каин.

Покаяние-это все то
Что живет в нас по милости Божьей
Храмы Русские-это глоток
Благодати, который поможет.