Страшная. Колыбельная

Лариса Догару
Тише мыши - кошки спят!
Дьявол вышел поиграть.
Не грозит теперь нам сон-
Демон прибыл за тобой.

Страшной сказке нет конца,
Дотянуть бы до утра.
Черти рыщут по углам.
Ты попался - ты пропал.

Спи, малыш мой, засыпай,
Свои глазки закрывай.
Мне теперь не страшно в бой,
Призрак твой всегда со мной.