Мне некуда больше идти

Виктория Шалай
Мне некуда больше идти…
Ведь всё это было фальшью…
Сбежать бы на пол пути…
Туда… где всё будет иначе…

Мне некого больше спасти…
И нету сил на подмогу,
Себя бы сейчас просить…
За то, почему одинока…

Мне некуда больше идти…
И нечем сейчас согреться…
Огонёк, что в груди погас…
Мне холодно… нужно одеться…

Сейчас…не подав руки…
Иду я по тротуару,
Мне некуда больше идти…
Ведь остались в прошлом пустые забавы…

Мне бы туда…где нужна,
Каждое слово до дрожжи,
Туда… где собою больна,
И тянет провожать в прихожей…

Мне некуда больше идти,
Где ждали, теперь не ждут…
Мне некого больше спасти,
Куда бы не подала руки… предают…