не жаль

Светлана Черкасова
Без ума, без выдержки, без цели,
Без подобия той огненной души.
Посмотри, как звезды заблестели,
Оглянись. Мы в раненой глуши.

Всё бредешь по улицам зеркальным,
Всегда под пиво, но без сигареты,
И характером своим нахальным,
Погасила все закаты и рассветы.

Эта сталь не нУжнее, чем нежность.
Эта жизнь похожа на февраль.
Всем известная отныне неизбежность
Стала берегом твоим. Не жаль.