Чуда дождаться

Валентина Ярошук
Я немного устала,
Ужель песенка спета…
Всё ж начну всё сначала,
Можно всё  в жизни этой!

Мне бы чуть постараться,
Жизнь свою перемерить.
Мне бы чуда дождаться,
В него хочется верить!

Как бы ни было, знаю –
Ожидание – вечность.
Всё же я ожидаю…
Не страшит бесконечность.

Слёз не будет напрасных,
Не помощники  слёзы.
Жизнь бывает прекрасной,
Впереди мои розы…