Любимому

Валентина Павловна Харченко
Я помню яблоневый сад
И наши встречи до рассвета.
Твой нежный и влюблённый взгляд,
Хочу вернуться в наше лето

И утонуть в глазах твоих,
Забыть тревоги и печали.
И наше счастье на двоих,
Чтоб ссоры вдруг неомрачали

Обнять тебя, не отпускать
Так только ты обнять умеешь.
И нежно, нежно целовать...
Губы и легонько шею...

В ласковых объятьях раствориться...
Как космос, нереальность, наваждение
В единое целое телами слиться...
Чувствовать твои прикосновения!

Уплыть в неведомые дали.....
Забыть земную суету.
Где сердце и душа встречает-
Любимых рук, любимых губ приют!