Уж многих нету-на земле...

Андрей Базилевич
Уж многих нету-на земле,
Моих родных,друзей,знакомых.
И больно,больно,очень мне,
С тоской смотрю я,на иконы.

  Все так же шар,кружит земной,
  Как было раньше,при ушедших.
  Но эти люди не со мной.
  Мне жалко дней,давно прошедших.

Ни что не может поменять,
Что Бог нам дал на этом свете.
Бог дал Отца,Он дал нам Мать.
Дал на прекрасной жить,планете.

   И провожать в последний путь.
   Нам наказал с рождения,Боже.
   Кого нам обратно не вернуть,
   Что были нам,всего дороже.

И приходя я на погост,
Неся цветы,Отцу и Маме.
Я понимаю,в жизни гость,
Но не ищу,себя в стакане.

   Здесь много мне родных людей,
   Нашли приют себе последний.
   Им здесь совсем не до идей,
   И ненужны им жизни бредни.

Смотрю на фото я родных.
Их взгляд слегка в недоумении.
И я в раздумии притих,
С собой в каком-то,откровении.