Ловец скорости

Ксения Есман
Боги снова в бегах
Боги ломают ноги
Черти к чертям на рогах
Боги любят убогих.

Зодиак чертил небеса
Звёзды прыгали с места
Зарница жгла паруса
Так огонь умирает, грейся.

На каменном дне реки
Под взором мёртвой иконы
Играли с огнём огоньки
Драконы писали законы.

Не пей мёртвой воды
С мёртвой ласточкой в сердце
Судьи вокруг да суды
Судьбы ломаются с детства.

В плаще подбитым водой
В шапке из чешуи
Ловец идёт за тобой
Притаись и не шуми.

Старое счастие - мрак
Сегодня всегда впереди
Но ты делаешь шаг
В самые страшные сны

Где Боги …