Внутренний свет

Елена Владимировна Пономарева
Если свет внутри,
То не страшен град,
То не страшен шторм,
Ливневый поток!

Если свет внутри,
Внутренний маяк
Высветит твой путь
В матрице дорог!

Если свет внутри,
Каждый на пути,
Прикоснувшись вскользь,
Ловит теплоту-

Теплоту души!
Чтоб уже найти
И направить сквозь-
Внутрь себя, искру!

Этот свет внутри,
Ты не растеряй!
Только не забудь,
Щедро им делись)

Свет большой души,
Бьющий через край,
Освещает путь,
Поднимает ввысь!