Рассказ не сказка

Тот Который Любит Дождь
Рассказ не сказка про девочку, что верила в любовь
Две величины Он  Она
Кровь, разгоняя, бьется сердце
Шампанское обратно пропорционально
По отношению значений быть
суд приговор не волком выть ожидая казнь
Похмелья после водки сушняки
Художник мешает полусладкие тона и цвет вина
у винного всегда невинный виноват
Держите меня семеро я в дрова как виски пуля у виска
Каждый сука день цель близка
Интриги сериалов в ролях кот одеяло
Дон кихот
дон кинг на танке царь
и шоколадный заяц к чаю вы потерпите скоро я кончаю
свой рассказ она ложилась спать
и по кровати растекалось в эту ночь не сливки были, а сгущенка
Пусть с рифмами будет напряжёнка
Рассказ не сказка про девочку которая любила
Поэт писал дантовская пуля всё же убила.