Выпускникам 9 А класса

Лиана Петросян
С той поры, когда впервые
Встретились наши с вами глаза,
С первого дня стали мне вы родные.
И до сих пор вы - вторая семья.

Ваши улыбки, блестящие глазки
Мне не забыть уже никогда.
С вами 5 лет мои, были, как в сказке,
Вы в моем сердце уже навсегда.

С каждой проблемой: битым коленом,
разбитым сердечком  - бежали ко мне,
Ваши слезинки- под солнцем снежинки-
Таяли и превращались в смех.

Ну, а теперь стали вы мне опорой,
Пару секунд - и решаете всё.
Если уж радость, то радости море.
Если уж горе, то легче оно.

Снова вхожу  в класс родной и любимый.
Близкие вижу до боли глаза.
Выросли дети невозвратимо.
Нам расставаться настала пора.

Я отпускаю, летите на волю,
Птички мои, не боясь ничего.
Но прежде  в тайник положу на дорогу
Веру, любовь, божий свет и тепло.

Если в пути вдруг замерзнешь ты,
Помни: в сердце твоем хранится тайник.
Присядь, отдохни, закрой глазки и вспомни
Дружный наш класс, где ты- выпускник.