Касание любви

Галина Губанова
Я никогда тебя не потревожу.
Не омрачу касанием любви.
Желаю счастья, мой хороший!
Живи, люби и будь всегда любим!

Позволь мне лишь мечтаньем прикоснуться
К твоей душе и сердцу твоему.
Во сне увидеть счастье только наше,
Придуманное мной и отданное небесам.