Все случается вовремя...

Дедюхина Наталья Александровна
Все случается вовремя:
Радуга и гроза.
Вовремя в небе полымя
И на траве роса.

И человек рождается
Вовремя на земле,
Вовремя вор осуждается
На небесах, во мгле.

Только талант не вовремя
В сердце приходит, вдруг,
И загорается полымя,
И раздается звук.

Снова весь мир начинается.
За миллиарды лет
Нас приучили: случается
Вовремя все - но нет.