Мятеж

Виктор Грачёв 2
«Смуту, сплетённую с ложью,
 не сам ли ты породил государь?»
                (Конфуций)               

       
Идёт мятеж в рядах России
Но как-то очень некрасиво.
По всей Европе люди знают,
- нам президента поменяют.

Как тогда прогноз от Ванги?
Что придумал этот Вагнер?
Ванга так сказала вроде,
- Побеждает наш Володя.

Быстро сдулся наш мятежник.
президент остался прежний.
И смеялся весь народ:
- Что за, блин, переворот?

Сделал Вагнер марш-бросок.
(как пописал на песок).
Но какой достиг он цели?
- Кровососы во все щели
  за границу полетели.

За границу уходили
тем себя огородили.
Этот Вагнер,
              - вроде дуста:
День прошёл
          – в столице пусто.

Кровососы побежали.
Цены вмиг подорожали.
На билеты в десять раз.
Вот такой мятеж у нас.

Просто цирк и постановка.
Спас картофельный и Вовка
разыграли как по нотам.
- В Белоруссии пехота.

Кто в подвалах прятался,
 вылез и похвастался.
 Что они герои вроде:
- Дайте орден нам Володя.


И пошли пиариться,
что смогли избавиться
от гражданской от войны.
- Делай вывод, пацаны.