Там, за туманами

Илья Шутяев
Депутинизация -- России
Депесковизация -- в народ
Дешойгуизация -- красиво!
Делавровизация -- вперед!

Ренавальнизация -- России
Резаконизация -- для всех
Ресвободомыслие -- по силе!
Мы слезами смыли фальши смех

Беларусь останется без батьки
Так и не успев осиротеть
Грезы, грезы, вы порою сладки
Этот день мы не забудем впредь

Что там день, и год мы не забудем
Кто не сдулся, не ушел в песок
Не молчал, не нес разруху людям
Знает, враг не тот, кто бьет в висок